UM HOMEM MELHOR

Preenche meu pensamento,

se aninha no coração.

Quando se vai, eu lamento,

na minha cama, tesão.

Vive presente em meu peito,

menina que vive no olhar.

O nosso amor é bem feito,

me perco, nela vou me achar.

Dos seus segredos sou rei,

os meus, você sabe de cor.

Tudo que tinha lhe dei,

me fiz um homem melhor.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 31/07/2015
Código do texto: T5329739
Classificação de conteúdo: seguro