SEU MEL

Mel que vive na boca,

sedenta por mais um beijo.

Há mel na sua voz rouca,

sussurrando um desejo.

Mel que brota no seio

da mulher desejada.

Mel que em seu ventre semeio,

no gozo ao ser amada.

Mel invisível e doce

que nasce no seu olhar.

Foi o amor quem trouxe.

Me fez em você mergulhar.

Sou beija-flor que suga

todo o mel desta flor.

Homem que cedo madruga,

pelo mel deste amor.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 31/07/2015
Código do texto: T5329755
Classificação de conteúdo: seguro