= Luz =

Lembra-se, minha amada?

De quando você chegou,

E estava tudo escuro por aqui

Maior blecaute na minha cidade?

Com sua chegada tão esperada

Fez-se a maior luminosidade

Meu coração de alegria, vibrou

Deu pulinhos, bateu palmas

Até cantou, tamanha a felicidade

O nome primeiro que me ocorreu

Para defini-la foi... Claridade!

= Roberto Coradini {bp} =

31//07//2015