AMOR E SEXO


Homem e mulher
Deus assim os criou
E de sexos diferentes
Aos dois os dotou

Deus assim os fez
Para que se atraíssem
E para que sexualmente
Os dois se completassem

Um dos componentes
Do tão sublime amor
É o profanado sexo
Creia nisso sim senhor

A santidade do amor
Pode se comprovar
Ele foi criado por Deus
Não há como negar

A sexualidade na vida
É uma coisa normal
Se corretamente vivida
Entre o amado casal

O sexo é permitido
Por Deus, o criador
Dentro do casamento
Se praticado com amor

Profanado é o sexo
Se vivido sem pudor
Se torna até pecado
Se não é ato de amor.

O seu uso indevido
A sua profanação
É uma coisa notória
É alta prostituição

Ele é hoje idolatrado
É senhor dos escravizados
perdeu sua sensibilidade
pelos animalizados

O sexo vivido com amor
É saudável, é missão
Dada por Deus aos pais
Para a procriação

Sexo vivido sem amor
Foge da original missão
Pode ser além de adultério
A proibida fornicação

Por questão de educação
O mundo está vivendo
Problemas de saúde
E muitos jovens morrendo

O jovem necessita
para se preservar
Entender que o sexo
Tem hora pra praticar

Não é usando camisinha
Que ele vai se salvar
Aids e doenças sexuais
Estão aí a matar

O jovem deve guardar-se
Para ao seu cônjuge se doar
E viver o sexo com amor
na santidade do seu lar.


Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=533001