ASSIM SÃO OS SENTIMENTOS

ASSIM SÃO OS SENTIMENTOS

Marcial Salaverry

Assim são os sentimentos,

por vezes trazendo lamentos,

por vezes apenas felicidade,

ainda que deixando um gostinho de saudade...

Sem pedir licença,

invadem nossa alma,

e não adianta pedir calma,

pois quando são intensos,

chegam a dominar os sentidos,

fazendo-nos desejá-los sempre repetidos...

Não se entristeça,

e nem se aborreça,

se por algum adeus às lágrimas chegar,

pois viveu-o, e soube amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/06/2007
Código do texto: T533005
Classificação de conteúdo: seguro