Porque fingir

Porque fingir:

Porque beijar meu rosto, com amizade.

Se teus lábios me pedem, beijos de amor.

Porque me abraçar, e dizer meu amigo.

Se teu corpo pede, que a ame com fervor.

Porque fugir se queres a mim, presa ficar.

Pedes-me paciência, se paciência não tens.

Porque fingir, se não sabes, o que é, fingir.

Seus olhos a desmentem, pede para te amar.

Procuras em meus braços, aconchego e calor.

Procuras meu peito, para teu rosto repousar.

Mais foges sempre, quando eu falo de amor.

Porque fingir que não sentes, e viver sentindo.

Porque nos enganar, e ficar fugindo da verdade.

Pois teus lábios murmuram, que está mentido.