VOCE

VOCE

PASSEIA NO MEU OLHAR

E ADORMECE NOS MEUS SONHOS

BEA LEAL

VOCÊ MORA NA MINHA MENTE

PASSEIA NO MEU OLHAR

ADORMECE E AMANHECE TODAS AS NOITES

E DIAS NO MEU CORAÇÃO

E NEM SABE DISSO

BEA LEAL