Suspiros saudosos

Ah quem me dera

se ainda fosse aquela

por que me apaixonei um dia

gastava seu tempo a me flertar da janela

dava novo ânimo as minhas fantasias

Eu me encantava com tanta magia

Era ainda tão jovem, tão cheio de sonhos

pedia aos céus para que fosse eterno

Cada olhar que eu via num rosto risonho

Mas veio o tempo, roubara-me tudo

Daquela janela hoje só há lembranças

A apertar-me o peito, suspiros saudosos

Tão frágeis, doentes, já sem esperança.

Valviega
Enviado por Valviega em 31/07/2015
Reeditado em 03/08/2015
Código do texto: T5330302
Classificação de conteúdo: seguro