Perfeito

Te desejava.

Te desejara.

Te desejei.

Corrijo.

Te desejava.

*Te desejo.

*Te desejarei.

Deixo no passado apenas o imperfeito.

Emanuel Mergulhão
Enviado por Emanuel Mergulhão em 31/07/2015
Código do texto: T5330421
Classificação de conteúdo: seguro