Você ,Sol

Você, Sol

Aqueceu meus dias

Iluminou meu íntimo

Vitalizou meu ser

Enfeitou meu céu

Pôs-se dentro de mim

Belo como Saturno

Quente Marte

Grande Júpiter

Vermelho Mercúrio

Você, Sol

Por dentro, infinito

Por fora, universo

Com seus raios,com teu furor

Envolva-me, aqueça-me

Só não temas a noite chegar

E com tudo acabar

Porque já sabes sempre é dia em mim

E o amor-Sol nunca terá fim.

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 24/09/2005
Código do texto: T53305
Classificação de conteúdo: seguro