SE NÃO EXISTISSE VOCÊ

Se não existisse você,

o céu não seria azul.

Talvez um constante tom acinzentado

das tristes tardes de inverno prevalecesse.

As nuvens ficariam sempre negras

e uma serração impediria a visão.

É assim que tudo seria para mim.

Céu acinzentado como meus pensamentos,

vazios e controversos buscando dar fim a uma solidão

que não terminaria se não existisse você

Meu coração seria frio como os dias de inverno

sem o teu coração para aquecê-lo

A tua presença é como a chama da lareira

Iluminando e aquecendo quando me achego.

As nuvens não teriam essa delicada brancura,

Minhas lágrimas as deixariam carregadas,

e assim permaneceriam para sempre.

Se não existisse você

Eu não conseguiria ver mais nada a minha frente,

pois só consigo ver a vida contigo ao meu lado,

Como se houvesse uma serração na minha estrada.

Mas você existe e muda tudo em mim.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 31/07/2015
Reeditado em 31/07/2015
Código do texto: T5330608
Classificação de conteúdo: seguro