SEJA LÁ COMO FOR...

Cada um segue o seu caminho,

E só de pensar que nosso amor

Foi tão feliz em nosso ranchinho,

Mas seja lá como for...

Lá se foi nosso amor que prometia,

Talvez... pra nunca mais voltar!

Por que eu não chorei naquele dia?

Talvez,,, ela resolvesse ficar!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 31/07/2015
Código do texto: T5330625
Classificação de conteúdo: seguro