Não tenho medo

Eu tenho medo,

de nunca te encontrar,

Eu tenho medo,

de não conseguir te achar,

Eu tenho medo ,

de parar de respirar,

Eu tenho medo ,

de não poder te amar.

Eu tinha medo,

de escrever uma cansão,

Eu tinha medo,

se seguraria minha mão,

Eu tinha medo,

de não ter a razão,

Eu tinha medo,

se era só ilusão.

Eu não tenho medo,

de estar errado,

Eu não tenho medo,

sei que estou apaixonado,

Eu não tenho medo,

de pensar com emoção,

Eu não tenho medo,

sei que está no meu coração.

Thiago Nicolau
Enviado por Thiago Nicolau em 01/08/2015
Código do texto: T5330719
Classificação de conteúdo: seguro