ANJO DA NOITE

Sonho que habita a noite,

anjo de intensa luz,

machuca que nem açoite,

amor que não se traduz.

Intensa batalha que teima

dentro do peito existir.

De tão forte me queima.

e não quero vê-la partir.

Vaga por minha cama

e por meu corpo despido,

que de desejos lhe chama,

irremediavelmente perdido.

Acordo com você na mente,

loucuras de amor e tesão.

Queria tê-la presente,

sempre em meu coração.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 01/08/2015
Código do texto: T5330870
Classificação de conteúdo: seguro