MEL

"A distância machuca

Dilacera meu peito

E de janeiro a janeiro

Te guardei pra mim...

Mesmo não perto me queima em brasas

E ao pensar em ti

Me aflora o peito

Me da esperança de sermos um...

O som da tua voz me deixa trêmulo

Me faz flutuar

mas me da o chão

Nem mesmo o tempo de apaga de mim..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 01/08/2015
Reeditado em 24/03/2017
Código do texto: T5330901
Classificação de conteúdo: seguro