Dentro de mim

Dentro de mim tem outro eu

Gritando, querendo sair

Para falar que eu minto

Quando escondo tudo que sinto

...

Ele quer gritar teu nome

Aos quatro cantos do mundo

Quer você aqui me olhando

De segundo em segundo

...

Dentro de mim tem outro eu

Me dizendo que você não vem

E que não tem culpa

Se ama outro alguém

...

E tento fazê-lo parar

Mas nada faz ele esquecer

E os dias são torturas

Com tanta coisa pra esconder

...

Dentro de mim tem outro eu

Me mostrando tua imagem

E nas esquinas você aparece

Nada mais que uma miragem

...

Ele está certo, eu sei

Mas não me atrevo a tentar

E à noite vou chorar as lágrimas

Que ele já cansou de derramar

Luan Abreu
Enviado por Luan Abreu em 01/08/2015
Código do texto: T5330910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.