Hipnose...

Deixe-me decifrar a luz de teus olhos

Sorver todos seus insanos pensamentos

Desnudar teus ternos sentimentos

Revelar seus mais obscuros segredos

Controlar teu saber e ditar seu querer

Numa hipnose infinita de puro prazer...