Onde...

Onde está o meu amor perdido.

Onde posso encontra-lo

Tento de todas as formas está ao seu lado.

Mas como ficar do lado de alguém, que não nos deseja.

Mas mesmo assim, continuo a te procurar,

na esperança de te achar,e então quem sabe,

você me da uma chance de te conquistar!!!!

esperancça
Enviado por esperancça em 19/06/2007
Código do texto: T533117