Poema encima das horas

Não quero o pecado do verso pretencioso,

Não quero o compromisso de dizer nada, de ter que falar a cerca disso ou daquilo.

Quero o descompromisso, quero apenas viver, ver e sentir e expressar.

Carlos Galdino