vim dizer que te amo

Impossível seria calar- me

O amor é ardente no peito

Vibrante ao encontro do teu

Em delírios de quimera

Entorpeço...céus e terra unem-se

Perco a dimensão do tempo

Neste vai e vem

Nem entendo

Diga-me além de ouvir...

Vim dizer que te amo.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 01/08/2015
Reeditado em 28/11/2018
Código do texto: T5331308
Classificação de conteúdo: seguro