O amor preso confunde a cabeça

O amor preso confunde a cabeça

os pensamentos não se acomodam

e o coração, sente a batida, prensada, amarrada.

Viver amores era a luta diária

concebida nos sonhos incontroláveis

onde o seu corpo, não conhecia

a sorte selada, estirada, no fundo coração...

O corpo se agitava na busca do delicado

no prazer, se tornava gigante, adormecido.

Era uma presa fácil de olhos de mel

quando cabida na manha da tua graça

o amor guardado, merecia um tempo maior.

Assim como a vida caminha

os amores na sua vida passeavam

não curtia um pingo de saudade...

Acredita no amor, no tempo vivido

sem o gosto sentido, de uma boa saudade

mas, apenas, como sonho, existido no passado.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 01/08/2015
Código do texto: T5331382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.