Quando duas pessoas se amam

Quando duas pessoas se amam

O impossível torna-se possível

Magoas não prevalecerão

Amor indistrutivel

Nada poderá apagar

Ternura, carinho...

Sempre os encantarão

Não há coração que resista!

Há perdão....há cumplicidade

Há aquecimento nas horas frias

Clarão na escuridão

Alegria nas horas tristes

Amor este a mim apaixona

Assim sendo dez anos a sós

Portanto sinto- me triste

Nem tanto por mim!

Por muitos e tantos enganos

Uns juntos por coisas quaisquer

Outros separados...

Pela força que não entendemos.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 01/08/2015
Reeditado em 02/08/2015
Código do texto: T5331600
Classificação de conteúdo: seguro