Meu Doce Amor

Porque evidenciar tanto esta dor

O que ficou no peito ainda levita

Se lindas Lembranças você evita

Aquelas calorosas de doce sabor

O destino resolveu você me tirar

E contra intensamente conspiro

Alguns momentos sequer respiro

Não sei se um dia consigo ganhar

Assim passo o tempo esperando

Dias e noites no inverno e verão

Saudades da mais louca paixão

Meu coração vai se espedaçando

Nesta noite fria o vento no rosto

Intensificando todo o sentimento

Encantado sorriso no pensamento

Vida meu doce amor contraposto.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 02/08/2015
Código do texto: T5331815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.