Você...

Você...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 02/agosto/2015 – 00h: 07min

Tua alegria contagiante,

Fez-me falta todos esses dias,

Quase me perdi no abandono,

Na ânsia da espera em vão,

Querer saber algo de ti,

O mínimo que fosse,

Quem sabe,

Estou bem;

A ausência d’o teu sorrir,

O ‘negro’ dos teus cabelos,

A meiguice do teu olhar,

O teu jeito único de falar,

Todo o teu carinho,

Toda a tua sinceridade,

Toda a tua franqueza,

Toda a tua naturalidade;

Suportei firme a carência,

Resisti aos desejos,

Sobrevivi dos sentimentos,

‘Alimentei-me’ das emoções,

Pois sabia que não te perdi,

Somos feitos um para o outro,

Nossos olhos brilham pelo mesmo gostar,

Somos mais que carne e pele, somos feitos d’alma.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 02/08/2015
Reeditado em 04/08/2015
Código do texto: T5331820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.