O sentido da palavra amor

O amor não é uma flecha atirada sem direção,

Mas sim uma oportunidade de preencher o nosso coração

O amor não é um jogo de interesse que ganha o melhor

Mas sim uma entregar sem reserva que nem sempre ganha o maior

É preciso entregar-se de corpo e alma

E mergulhar de cabeça neste oceano de aguas calmas

É algo tão contraditório que não da para entender

Essa e a razão porque eu amo você

Não busque alguém perfeito

Entenda de uma vez por toda que você também tem defeito

Como uma semente ao chão

Assim é o amor ao coração

É preciso ter coragem para se deixa germinar

Muito trabalho para que a semente venha brotar.

Na terra do amor o medo é o seu inimigo declarado

E quem tenta mantê-lo em segredo, sofre calado.

Não se deve levar pela aparência

O amor é sincero e esta é a sua essência.

Mesmo que a boca não fale a verdade e a mente tente ludibriar o teu coração

Nada melhor do que olhar no fundo dos olhos e tirar a sua conclusão.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 02/08/2015
Código do texto: T5331825
Classificação de conteúdo: seguro