Por teu amor

Por teu amor

Por teu amor...

voltei a lutar,

A sorri,

A viver, quando apenas agonizava.

E todos pensavam que meu amor,

Já não existia.

Por teu amor...

Aprendi querer,

A amar,

A sonhar quando todos os meus sonhos,haviam se apagado.

Por teu amor

Não preciso fingi amar,

Ou acreditar em falsos amores.

Não preciso colher as flores murcha.

Pois,agora é primavera.

Os campos estão floridos

E meu coração cheio de amor.

Porque em ti, encontrei o amor

Que eu havia esquecido.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 19/06/2007
Código do texto: T533212