POSTURA DA PAIXÃO


Se o tempo pudesse parar.
Não diria adeus,
Dormiria sempre nos braços teus,

Quantas luas contei nas minhas
Noites sem estrela,
A solidão de ver a terra
Seca do meu sertão.

Amor meu!
Vida da minha vida,
Versos escritos nas folhas brancas
Sombreadas no grafite do lápis
Apaguei parte dos traços
Da tristeza da face,

Amor 
Nas primaveras me fiz flores
Para perfumar os dias 
E ao entardecer via o sol
Se esconder.

Amor
Sempre, sempre te amarei
As marcas que o tempo deixou
Contei o rastro na areia,
Na ampulheta a mesma 
Descia sem dó
Me deixando longe de ti
Tão só.

Amor, amor
Volte em qualquer estação
Serei sua musa e eterna 
Postura da paixão.


isis inanna
Enviado por isis inanna em 02/08/2015
Reeditado em 02/08/2015
Código do texto: T5332299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.