A falta que você faz

Hoje sonhei com você,

mas de um jeito diferente,

Sonhei que me queria,

mas de um jeito mais quente.

Quando acordei,

não parecia nada de mais,

Mas se soubesse como me sinto,

saberia a falta que você me faz.

Parece que se esconde,

fico sozinho na solidão,

A falta que você faz,

mas não no meu coração.

Thiago Nicolau
Enviado por Thiago Nicolau em 02/08/2015
Código do texto: T5332325
Classificação de conteúdo: seguro