A poesia

Fez-me vislumbrar o seu carinho

Voando assim no meu caminho

Nos abraçamos...

Minha carência sucumbiu

Dedilhando minhas paixões

De mãos dadas com a poesia

Jamais fugirei dessa magia

Que me faz voar

Em simples linhas

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 02/08/2015
Reeditado em 09/01/2019
Código do texto: T5332561
Classificação de conteúdo: seguro