A volta por você doce rainha!

Voltando por nós dois

Em amor conectado,

Sou teu eterno poeta

Por ti apaixonado!

Trago na bagagem

Uma mala de saudade,

E por você minha rainha

Volto  a compor felicidade.

As estrelas brilham

Dançando no firmamento,

E eu por ti em amor

Na paz sem lamento!

Não quero tormento

Pra nós dois é luz,

E o som do amor

Na estrada nos conduz.

Nesta noite estarei

Por você em totalidade,

Amar-te-ei hoje...sempre...

Além da eternidade.

Vamos em doce amor

Tranquilidade sem açoite,

Te abraço com carinho...

E nestes versinhos...

Fica o meu boa noite!

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 02/08/2015
Código do texto: T5332565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.