Poemas (In)versos



Mari Saes            
                             Pura Pérola


Poemas, verdades plenas.
Muitas vezes, estratagemas.
Onde deixamos algemas.
E a alma pode gritar!
Expor-se sem machucar...
O amor, sem medo expressar...
Dá asas a todo pensar...
Palavras, em versos juntar.
Criando sem distoar...
Poemas, verdades plenas!