Intuição dos apaixonados!

Sem o verso métrico e estilizado,

Faço da canção um poema,

Que ao ser por mim batizado

Tem como clamor o tema:

Intuir e seduzir o Ser amado!

E com magistral esquema

- tocar profundo sua emoção.

Falar de coisas tangíveis

E sonhos - sem reprimenda.

Viagens inesquecíveis...

Tudo que incita o coração.

Como uma rima em canção,

Num ritmo, em que o cantor

Entoa batendo o pé no chão

E gira em si, falando de amor...

Quão forte e suave tal sensação!

Instiga a paixão dos enamorados,

O prazer aos amantes e aprendizes...

Bálsamo curador dos abnegados,

Novo despertar em tons e matizes,

Perpetuando os laços arraigados!

Sem o verso estilizado... Só um poema.

O poema “intuição” dos apaixonados!

Nina_19/06/2007 16:59

Poema para o mote "Intuição" - Poesia online do fórum