VOU TE SEQUESTRAR

Menina vou te sequestrar,

realizar meus desejos.

Viver, pra sempre, a te amar,

te incendiar com meus beijos.

Menina vou te sequestrar,

te fazer as vontades.

O teu mundo enfeitar,

ser só teu de verdade.

Menina vou te sequestrar,

guardar teu corpo em mim.

Na tua vida morar,

regar, de prazer, teu jardim.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 03/08/2015
Código do texto: T5332989
Classificação de conteúdo: seguro