NOSSO LEMA

O mar flertava com a lua,

estrelas brincavam no céu.

Silêncio imperando na rua,

você, no meu corpo, era nua,

eu, a lhe amar, menestrel.

Em cada beijo, um poema.

Com seu coração vou rimar.

O nosso tesão se faz tema,

amar, noite e dia, é o lema,

que vive a nos embalar.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 03/08/2015
Código do texto: T5333004
Classificação de conteúdo: seguro