SÓ EU SEI...

Só eu sei porque gosto tanto de ti,

Não sei como se ama tanto assim,

Amar como eu, não sei de ninguém,

É o amor que sinto por ti, meu bem.

Só eu sei o que tu eras e agora és,

Promessas me fizeste seres minha,

Enganado fui, trocaste-me por outro,

Foste o maior engano da minha vida.

Nunca te esquecerei, assim eu espero,

Apesar de todo o mal que me fizeste,

Amar-te-ei sempre até ao desespero,

Desde que te entregaste, tu quiseste.

Só eu sei tudo, não o direi a ninguém,

Não te quero magoar, eu vou perdoar

O mal que me fizeste, és o meu bem,

És a minha razão de ser, o meu amar.

Ruy Serrano - 03.08.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 03/08/2015
Código do texto: T5333462
Classificação de conteúdo: seguro