O sussurrar dos sonhos

 

 

 

Ando com vontade de espiar

Por entre as gretas da vida

O sussurrar dos sonhos

O deslumbramento das meninas mães

O desjejum dos anjos

O despertar dos recém nascidos

A sabedoria dos anos

A inquietude das flores desabrochando

A esperança dos que plantam...

 

E depois

Acalmar nas minhas veias o desejo de despedida...

 

Ando com vontade de desenhar

Pelos murais da vida

O sorriso dos homens que sonham

As faces das mulheres que amam

As caretas das crianças despreocupadas

A silueta das meninas flores

A expressão dos homens que colhem a paz

A amplitude de um olhar sincero

A eternidade de um amor verdadeiro...

 

E depois

Despertar na minha alma o desejo de sempre voltar...