Mãe

Mãe, queria poder
voltar no tempo
só pra viver tudo de novo...
E entender o firmamento
pra te fazer feliz. 

Mãe, realizando os teus sonhos
queria ser a luz do túnel 
deixar meus atos tão puníveis
por fora dessa punição, oh mãe!

Não sofra, mãe, ainda não...
Eu quero ver se o tempo prova 
que ser feliz não é ter razão... 
Mamãe...

Mãe, nasci assim, vou ser assim
morrer assim, assim serei
meu próprio dono, próprio rei
Mamãe, eu sei,
dói...
Machuca a gente e destrói 
a fase ruim que nos constrói,
mas veja um lado positivo 
ainda assim estamos vivos! 
No coração, nada acabou... 
E agora a meta é ser feliz, feliz 

Mãe, o Estado engana o meu papel
e eu vejo a família ruir
caindo numa ilusão de fel...

Eu sei que a vida rege a nossa chance de crescer
e espero um dia a via certa para acontecer
mas nada tem sentido se não for junto à você... 
Meu belo anjo protetor 
que Deus colou no meu caminho 
pra que eu tenha amor...

E o passado, o vento levou pro pomar
já nem consigo escutar
seu som

O futuro, me espia por cima de um muro
que eu não consigo alcançar

e embora eu queira acreditar
é tão incerto como o céu, meu céu

Céu, mar, anjo de som...
O tempo passa, o tempo passa
o tempo passa, o tempo bom... 
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 03/08/2015
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T5333622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.