Amor

O amor és a água

Pura e transparente

Que todo ser humano

Precisa para sobreviver.

O amor es como um pássaro em liberdade

A procura do seu destino.

O amor es como mel

Que tua boca produz

Para me alimentar.

O amor es aquilo que todos procuram

Mais apenas os que sabem seu significado

São capazes de encontrá-lo.

O amor es o sangue

Correndo na veia de cada ser humano

Que nele acredita.