Nosso Amor é Assim

Fico triste só de pensar

Que não tenho você aqui

Que a distância quer nós separar

Mais de ti não irei desistir.

Pois quando a conheci

A profecia se concretizou

O destino nos uniu

Para vivermos um grande amor.

Um amor tão puro capaz de mover montanhas, agitar oceanos,

Mudar a rotação dos planetas e fazer o sol girar em torno de si

Capaz até mesmo de transformar sonhos que pareciam impossíveis

Na mais pura, doce e bela realidade.

Um amor que cruza o infinito volta mais bonito,

Cultiva confiança e esperança

Acaba com as guerras e promove a paz.

Um amor que cura doenças

Explica a nossa existência

E nos tornam capaz.

Um amor tão forte, tão inigualável, tão radiante,

Capaz de produzir uma luz tão intensa

Que encanta até mesmo o nosso criador.

Um amor que mesmo diante de todas as dificuldades

Das lembranças e da saudade

Segue movido pela sua notável peculiaridade

E um desejo único de ser feliz.