Procurando te Esquecer

Nesta minha vida cercada de sombras e pesadelos

Neste romantismo da música trago no peito

Nesta saudade da minha juventude distante

No embranquecer dos meus cabelos

Neste lindo por do sol e eno entardecer que vejo agora

Procuro te esquecer

Neste meu caminhar desencontrado de longos dias

Neste desejo que me contraria

Neste meu sorisso de alegria

Nesta canção romântica que ouço no final de um triste dia

Procuro te esquecer

Nesta saudade que machuca meu peito

Nesta distância entre eu e você

Neste mistério de um só momento

Nesta saudade com tua ausência

Só dizer, que não consigo nunca... nunca... posso te esquecer

Nino Paiva
Enviado por Nino Paiva em 03/08/2015
Código do texto: T5333726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.