Entrega

Queria ter um colo

prá dormir,me aninhar

E me sentir,assim...

Inatingível.

Queria te abraçar e a ti

Sorrir,todo esse amor,

A me engolir,e assim

Poder ficar.

Queria,pois eu sei

Aonde fica,e essa dor

Por dentro grita,querendo

Te encontrar.

Queria tuas mãos em

Meus gemidos.

Tua boca em meus sentidos...

E assim,poder achar

O abismo em mim contido

O lugar mais proibido

Que eu teimo em te

Tocar.

A minha alma,te devora

Te reclama e te implora

Assim,podes voltar?

Contigo,eu me entrego eu te

Preciso,não sou louca,sem juízo

Eu só quero te tocar.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 19/06/2007
Código do texto: T533388
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.