>ARENA DO AMOR<
Quando o corpo dela eleva o meu
Navego por planícies incomensuráveis
Como uma explosão de fogos coloridos,
Celebrando veementemente nossa alcova
Com ela desnudo selvas jamais despidas.
 
Ao derramar sobre mim águas
Da sua volúpia a cada manhã
Tenho-a para mim completa,
Na flor da pele na arena do amor,
No nosso duelo não existe lesões.
 
Em suas mãos de fada me sinto total
O ardor dos seus desvelos é infinito,
É impraticável não me sentir um rei
De um jardim de delícias, sua fragrância,
Faz o universo conspirar ao nosso favor.



SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 03/08/2015
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T5333911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.