DESDE SEMPRE, PARA SEMPRE

Desde sempre, marcado,

nosso encontro de amor.

Lhe conheci no passado,

tanto tempo afastado,

coração apertado,

saudade, em mim, se guardou.

Desde sempre marcado,

nosso encontro de amor.

Caminhei sufocado,

com seu olhar do meu lado,

na boca, um sorriso apagado,

você, em mim, se plantou.

Desde sempre marcado,

nosso encontro de amor.

voltei e vim apressado,

buscando um beijo molhado,

desejo a ser saciado,

seu corpo, em mim, se achou.

Para sempre marcado,

nosso encontro de amor.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 04/08/2015
Código do texto: T5334101
Classificação de conteúdo: seguro