DIGA SEMPRE "EU TE AMO"

Eu te amo.

Já parou para mensurar tudo o que há por detrás destas palavras.

Há muita paciência, pois somos feitos de erros, medos, dúvidas, e mesmo assim, alguém lhe olha com ternura nos olhos e diz.

Há muita fé, pois para amar alguém, é necessário acreditar nesta pessoa, confiar a chaves de todos os seus cadeados.

Há muita resignação, para se amar de verdade, é necessário colocar a pessoa amada a frente de seus desejos e vontades.

Há muita dedicação, porque o "eu te amo" de ontem deve ser repetido todos os dias, porque faz bem falar, pois é muito bom ser amado mas também é importantíssimo termos alguém para amar.

Poderia dizer muito mais, pois quando amamos alguém, somos pessoas melhores, entramos em sintonia com Deus, por se tratar do sentimento mais nobre que nos foi concedido, portanto, ame com intensidade, ame com as mãos, com as palavras, com os olhos, você não tem nada a perder, não tenha medo de ser piegas, acredite, o amor nunca vai estar fora de moda. Não seja econômico, "gaste" todo seu amor em beijos e declarações, esteja atento a pessoa amada, faça-a sempre, sentir-se especial, porque nunca sabemos tudo que se passa, nunca saberemos quando será a última vez que a veremos, e muitas vezes, apenas um pequeno gesto conforta e revigora, e caso não seja correspondido, acredito que o exercício de amar nos torna experientes, então você estará acumulando amor para dar à pessoa certa. O mundo precisa de amor, pois quem sente ódio, orgulho, ganância, não descansa, não economiza, então aquele que pode combater esta guerra, tem o dever de agir. Uma demonstração de amor verdadeiro, é como as ondas formadas, ao atiramos uma pedra no centro de um lago, irradia em todas as direções.

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 04/08/2015
Código do texto: T5334359
Classificação de conteúdo: seguro