Nosso dia

Sabe, desde de ontem já escrevi mil coisas para te mandar e no fim releio e ainda faltam um monte de coisas para lhe falar. Desisti de mandar, não porque você não mereça ler tudo o que escrevi é que achei superficial demais aproveitar da minha facilidade em criar textos para lhe agradar. Na verdade não sei como descrever o que sinto agora (...) sentimentos, emoções. Enfim, o que sei é que VOCÊ é a única pessoa que eu gostaria de ter ao meu lado pelos próximos dias e todos os dias que Deus permitir quero te fazer feliz, te amar e ver o seu sorriso, assim também terei motivos para sorrir. Não quero contar os dias nem marcar uma única data para comemorar com você. Todos os dias tenho motivos para comemorar, todos os dias tenho razões para agradecer. Sua presença enche minha vida de alegria e por motivos simples, você me conquista a cada DIA. Eu te AMO !!

Rosângela Reis
Enviado por Rosângela Reis em 04/08/2015
Reeditado em 23/07/2017
Código do texto: T5334532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.