A dor da despedida

Lentamente retiraste suas coisas

seus pertences,

e o vento me trouxe

em pequenas doses

a dor da despedida que temia.

Foram dias intermináveis de

silêncio imprudente

que soavam em meus ouvidos

como uma canção de despertar.

Lá fora a chuva

e aqui dentro no coração a umidade

contagia meu corpo

e as lágrimas produzem

notas tristes de uma canção solitária.

Que pena que você foi embora

saiba que ficou um vazio imenso

saiba que há muros vazios esperando

seu nome

e eu esperando para trocar

um adeus por um beijo.

Valter Figueira
Enviado por Valter Figueira em 04/08/2015
Código do texto: T5334700
Classificação de conteúdo: seguro