Apesar

Apesar dos seus tristes olhos

não vejo lágrimas

talvez foi loucura te encontrar e

tantas vezes pego na sua mão

porque, passo a passo fui descobrindo

que tanto pouco se perde

quando pouco se ama.

No entanto eu tenho perdido

o sentido, o apetite, a força de viver,

há um jeito de melhorar isso:

uma só palavra sua.

Mas, ultimamente você se recusa

a ter um diálogo simples que seja.

Eu preciso mais do que isso

preciso de seus lábios.

Compreendi da pior maneira

que amor e dor

violentamente se sucedem

para mim isso não é estranho.

Mas apesar de tudo eu lhe agradeço

pois só quando amamos

é que percebemos que vivemos.

Valter Figueira
Enviado por Valter Figueira em 04/08/2015
Código do texto: T5334703
Classificação de conteúdo: seguro