Poema (in)completo

Não sei como começar este poema.

Poderia escrever sobre qualquer coisa:

A crise econômica

Os conflitos na Faixa de Gaza

A luta pela igualdade de direitos

Os avanços na tecnologia

Ou que tal o aquecimento global?

Talvez eu o terminasse discutindo política,

Família, religião, educação, trabalho

Ou amor

E desamores.

O tema não faz diferença.

O que importa é

Cada verso que faço é pensando em ti.

Emanuel Mergulhão
Enviado por Emanuel Mergulhão em 04/08/2015
Código do texto: T5334771
Classificação de conteúdo: seguro