UM BEIJO TEU...

Um beijo teu; um teu beijo somente...

Unindo as bocas as almas nossas...

Carícias em tuas costas nuas, quero eu carente

que recordar momentos por nós dois vividos, possas!...

Dá-me o sabor desta tua boca linda...

Sente no sabor da minha o quanto enlouqueço...

Meu Deus...verás se me beijares, que ainda,

ainda não é tarde para um recomeço!...

Um beijo teu; um teu beijo ardente...

Unindo as bocas nossas num intenso arquejo...

Carícias em teus túmidos seios, como antigamente,

para lembrares o quanto era grande por mim teu desejo!...

Dá o sabor da tua, à minha boca que eu sequiosamente

estou à espera de que nesse beijo se produzam chispas

em todo teu corpo, e como no passado, tu no presente,

pouco a pouco, deliciosamente então te dispas!...

Um beijo teu; um beijo desta boca linda...

Unindo os nossos corpos ao prazer entregues...

Meu Deus...Verás sentindo uma sensação infinda

que ainda me amas...um beijo teu...não negues...

Um beijo teu e será o suficiente

para que finalmente então compreender tu possas

que como eu, de ti, de mim és também carente;

e pra sempre una o beijo as almas nossas!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 04/08/2015
Reeditado em 04/08/2015
Código do texto: T5334961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.