"SOLIDÃO"

Noites frias,

tristezas em meu olhar

Em meu caminho,

uma estrela a brilhar,

tão sozinha quanto eu,

ela está.

O sereno se misturam

as lágrimas,

que brotam do meu olhar.

Sua presença, em meu peito,

uma dor faz sangrar

Amigos que tenho,

não ocupam seu lugar.

Novamente

me ponho a perguntar:

Porque sofro sozinho

e não tenho

onde chegar.

Poema de: Orlando Jr.

orlando junior
Enviado por orlando junior em 19/06/2007
Código do texto: T533509
Classificação de conteúdo: seguro